Ingredienti per 4 persone:
200 gr pesce spada, 350 gr fusilli, 3 pomodori freschi, sale q.b., 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di basilico, 20 gr olio di oliva, vino bianco secco q.b., 1 spicchio d'aglio, 1 limone, 10 pinoli, 60 g scamorza affumicata.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Procedimento:
Tagliare pesce spada e la scamorza a dadini.
Grattuggiare la scorza di un limone e sbollentare i pomodori brevemente per poi pelarli, privarli dei semi interni e tagliarli a cubetti.
Rosolare l'aglio pelato e schiacciato nell'olio con i pinoli, aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti e il pomodoro fresco. Spruzzare con poco vino bianco e cuocere un paio di minuti. Salare e mettere da parte.
Cuocere i fusilli, scolare al dente e saltare con il sughetto preparato con il pesce spada.
sistemare la pasta nei piatti e ricoprire con la scamorza insaporendo con prezzemolo e basilico tritati. Passare i piatti per un minuto in forno e servire dopo aver cosparso con la scorza di limone grattuggiata.
Fusilli con pesce spada e scamorza affumicata
Moderatore: Misscoty
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