Cocktail Estivi Analcolici a base di AGRUMI
Moderatore: Misscoty
Cocktail Estivi Analcolici a base di AGRUMI
Boo bod's special
35% succo d'arancia
35% succo di limone
30% succo d'ananas
Riempite shaker per 1/3 di ghiaccio e versate i succhi di frutta. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in bicchieri bassi e larghi, aggiungendo soda, una spruzzata di sciroppo di granatina e guarnendo con frutta di stagione.
35% succo d'arancia
35% succo di limone
30% succo d'ananas
Riempite shaker per 1/3 di ghiaccio e versate i succhi di frutta. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in bicchieri bassi e larghi, aggiungendo soda, una spruzzata di sciroppo di granatina e guarnendo con frutta di stagione.
Lemonade fruit
50% succo di limone
50% succo di lamponi
un cucchiaio di zucchero a velo
soda
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti tranne la soda. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e versate in bicchieri alti riempiendoli per 2/3 completate con soda, mescolate delicatamente e servite.
50% succo di limone
50% succo di lamponi
un cucchiaio di zucchero a velo
soda
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti tranne la soda. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e versate in bicchieri alti riempiendoli per 2/3 completate con soda, mescolate delicatamente e servite.
Lucky
50% succo di pompelmo
50% succo di mandarino
un cucchiaio di sciroppo di ribes
fettine di limone
ciliegine candite
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti, tranne le fettine di limone e le ciliegine. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppe grandi guarnendo ogni coppa con una fettina di limone e una ciliegina.
50% succo di pompelmo
50% succo di mandarino
un cucchiaio di sciroppo di ribes
fettine di limone
ciliegine candite
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti, tranne le fettine di limone e le ciliegine. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppe grandi guarnendo ogni coppa con una fettina di limone e una ciliegina.
Ice tea
the freddo
succo di mandarino
succo di limone
foglioline di menta
fettine di arancia
Preparate direttamente in bicchieri grandi versando tè a volontà, una spruzzata di succo di mandarino e una di succo di limone.
Guarnite ogni bicchiere con una fetta d'arancia e qualche fogliolina di menta, quindi servite.
the freddo
succo di mandarino
succo di limone
foglioline di menta
fettine di arancia
Preparate direttamente in bicchieri grandi versando tè a volontà, una spruzzata di succo di mandarino e una di succo di limone.
Guarnite ogni bicchiere con una fetta d'arancia e qualche fogliolina di menta, quindi servite.
Cypress garden
30% succo di mandarino
30% succo d'arancia
40% succo di pompelmo
frutta di stagione
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti tranne la frutta. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in bicchieri la alti e bassi fornendo con frutta di stagione.
30% succo di mandarino
30% succo d'arancia
40% succo di pompelmo
frutta di stagione
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti tranne la frutta. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in bicchieri la alti e bassi fornendo con frutta di stagione.
Big lemonade
40% succo di limone
40% succo d'arancia
20% sciroppo di granatina
gazzosa
fettine di limone
ciliegine candite
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate i succhi di frutta e lo sciroppo. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e versate in bicchieri grandi. Completate con gazzosa, guarnite ogni bicchiere con una fettina di limone e una ciliegina e servite.
40% succo di limone
40% succo d'arancia
20% sciroppo di granatina
gazzosa
fettine di limone
ciliegine candite
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate i succhi di frutta e lo sciroppo. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e versate in bicchieri grandi. Completate con gazzosa, guarnite ogni bicchiere con una fettina di limone e una ciliegina e servite.
Chanticleer cocktail
per una persona:
un albume d'uovo
2 cucchiai di succo di limone
uno spruzzo di succo di lampone
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail.
per una persona:
un albume d'uovo
2 cucchiai di succo di limone
uno spruzzo di succo di lampone
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail.