Ingredienti: 1 branzino del peso di 1 Kg circa - 1 litro di vino bianco secco - 40 g di burro - 1 foglia di alloro - 2 fette di cipolla - 1 chiodo di garofano - 1 spicchio d'aglio - ½ Kg di patatine novelle - sale e pepe macinato al momento.
Preparazione: prima di tutto preparate il branzino per la cottura, lavatelo con cura, adagiatelo in una pesciera e cospargetelo con fiocchetti di burro.
Insaporitelo con un poco di sale secondo il vostro gusto e con un pizzico di pepe appena macinato, quindi irrorate con il vino bianco secco.
In un sacchettino formato con una garza mettete le fette di cipolla, la foglia di alloro, lo spicchio di aglio e il chiodo di garofano, chiudetelo bene e ponetelo nella casseruola insieme al pesce.
Passate quindi la preparazione in forno preriscaldato a 200°C per circa 35 minuti.
Nel frattempo sbucciate le patatine novelle, lavatele, cuocetele in poca acqua salata e quando vi sembrano abbastanza morbide sgocciolatele e unitele al pesce.
Servite il branzino circondato dalle patatine e coperto con il fondo di cottura.
Branzino all'agro con patate
Moderatore: Misscoty
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