Ingredienti:
350 gr farina bianca
150 gr farina gialla
200 gr zucchero
150 gr burro
3 uova
mezza buccia di limone grattugiata
2 fiale aroma dolci gusto anice-io 3 cuk sambuca-
mezzo bicchiere di latte
1 busta di lievito
granella di zucchero
Preparazione :
Accendere il forno a 180°.
Versare sulla spianatoia le farine lo zucchero la buccia di limone grattugiata ed il lievito.
Mescolare bene gli ingredienti fare la fontana, unire il burro, tagliato a pezzetti i tuorli l'aroma, impastare il tutto servendosi di latte qb.
Tagliare a pezzi la pasta e stenderla con matterello sino ad ottere uno spessore massimo di mezzo cm.
Ricavare dei biscotti, sbattere leggermente gli albumi lucidare la superficie dei ricciolini e cospargerli con granella di zucchero.
Imburrare le placche di cottura ed infarinarle leggermente, disporvi sopra i ricciolini e cuocerli in forno per 15-20'.
Si conservano bene in scatole a chiusura ermetica
Ricciolini Mantovani
Moderatore: Misscoty
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