Peperoncini sott'olio
Inviato: ven ott 08, 2010 11:25 pm
Ingredienti
Peperoncini piccanti e non
sale grosso
aceto
origano, aglio, semi di finocchio
Togliere il seme ai peperoncini. Lavarli e tagliarli a pezzetti. Meterli sotto sale grosso per 1 giorno e una notte, mescolare ogni tanto. Colarli e metterli sott'aceto per 1 giorno e una notte.
Scolarli e lasciarli nel colapasta con sopra un peso per 1/2 giornata.
Metterli nei vasi con un pò di semi di finocchio, origano, aglio e coprire con olio extra vergine di oliva.
Consumare dopo 15 giorni
Peperoncini piccanti e non
sale grosso
aceto
origano, aglio, semi di finocchio
Togliere il seme ai peperoncini. Lavarli e tagliarli a pezzetti. Meterli sotto sale grosso per 1 giorno e una notte, mescolare ogni tanto. Colarli e metterli sott'aceto per 1 giorno e una notte.
Scolarli e lasciarli nel colapasta con sopra un peso per 1/2 giornata.
Metterli nei vasi con un pò di semi di finocchio, origano, aglio e coprire con olio extra vergine di oliva.
Consumare dopo 15 giorni