Scamorza impanata
Inviato: mar mar 29, 2016 2:59 pm
Ingredienti:
1 scamorza (affumicata o dolce a piacere)
2 uova
farina bianca e pangrattato q.b
olio per friggere
Tagliare la scamorza a fette di 1,5 cm. Infarinarle, passarle nell'uovo e quindi nel pangrattato. Fare un secondo passaggio nell'uovo e nel pangrattato. Friggere nell'olio ben caldo fino a doratura.
Se servite con insalatina fresca possono esser anche un secondo piatto.
1 scamorza (affumicata o dolce a piacere)
2 uova
farina bianca e pangrattato q.b
olio per friggere
Tagliare la scamorza a fette di 1,5 cm. Infarinarle, passarle nell'uovo e quindi nel pangrattato. Fare un secondo passaggio nell'uovo e nel pangrattato. Friggere nell'olio ben caldo fino a doratura.
Se servite con insalatina fresca possono esser anche un secondo piatto.