Pagina 1 di 1

Zuppa di spinaci e limone

Inviato: gio apr 07, 2016 5:05 pm
da ebre
Ingredienti

1 cipolla
2 spicchi di aglio
1 peperoncino
1 kg di spinaci surgelati
250 gr di orzo
1 litro di brodo vegetale o di pollo
3 limoni
olio evo
parmigiano grattugiato

In una padella far rosolare la cipolla l0aglio con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e aggiungere poi il peperoncino, gli spinaci e l'orzo. Far saltare per alcuni minuti tutti gli ingredienti insieme e quindi aggiungere il brodo. Coprire con un coperchio e cuocere il tutto a fiamma media per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Spremere i tre limoni e unire il succo alla zuppa. Cuocere finchè l'orzo non sarà pronto. Aggiungere se necessario altro brodo o acqua calda. Servire la zuppa calda con il parmigiano e la buccia di limoni grattugiata.