Vellutata di carote e mele
Inviato: gio apr 07, 2016 5:13 pm
Ingredienti per 1 persona
3 carote
1 mela
1 cipolla rossa
1 costa di sedano
100 ml di brodo vegetale
1 cucchiaio di farina 00
100 ml di succo di mela
olio evo, timo, alloro, rosmarino, salvia, aglio, pepe, cannella, basilico, maggiorana.
Pulire e tagliare a pezzi le carote, il sedano e la mela lasciandone a parte 4 fettine per guarnire.
Rosolarli in una padella con olio e le spezie per 5 minuti. Aggiungere la farina e bagnare con il brodo al quale sarĂ stato aggiunto il succo di mela. Cuocere per 20 minuti. Frullare il tutto con un frullatore ad immersione. Versare in una ciotola, guarnire con le fettine di mela e di carota. Spolverare di parmigiano, pepe, cannella e servire.
3 carote
1 mela
1 cipolla rossa
1 costa di sedano
100 ml di brodo vegetale
1 cucchiaio di farina 00
100 ml di succo di mela
olio evo, timo, alloro, rosmarino, salvia, aglio, pepe, cannella, basilico, maggiorana.
Pulire e tagliare a pezzi le carote, il sedano e la mela lasciandone a parte 4 fettine per guarnire.
Rosolarli in una padella con olio e le spezie per 5 minuti. Aggiungere la farina e bagnare con il brodo al quale sarĂ stato aggiunto il succo di mela. Cuocere per 20 minuti. Frullare il tutto con un frullatore ad immersione. Versare in una ciotola, guarnire con le fettine di mela e di carota. Spolverare di parmigiano, pepe, cannella e servire.