Crema di pomodoro con ricotta
Inviato: gio apr 07, 2016 5:20 pm
Ingredienti per 4 person
800 gr di pomodori
1.2 dl di brodo vegetale
4 cucchiai di evo
1 spicchio di aglio
10 foglie di basilico
80 gr di ricotta di mucca
30 gr di pinoli
sale, pepe
lavare i pomodori e tagliarli a pezzetti. Versare l'olio in una casseruola, aggiungere l'aglio e soffriggerlo. Aggiungere i pomodori e il brodo. Cuocere per 30 minuti. Salare pepare e aggiungere il basilico Spezzettato. Passare il tutto al passaverdure. Lavorare la ricotta con il basilico tritato un po' si pepe e sale. Suddividere la crema di pomodoro nei piatti. Aiutandosi con due cucchiai formare delle polpette di ricotta che verranno messe sulla crema e ricoperte con i pinoli tostati in padella. Pepare e servire
800 gr di pomodori
1.2 dl di brodo vegetale
4 cucchiai di evo
1 spicchio di aglio
10 foglie di basilico
80 gr di ricotta di mucca
30 gr di pinoli
sale, pepe
lavare i pomodori e tagliarli a pezzetti. Versare l'olio in una casseruola, aggiungere l'aglio e soffriggerlo. Aggiungere i pomodori e il brodo. Cuocere per 30 minuti. Salare pepare e aggiungere il basilico Spezzettato. Passare il tutto al passaverdure. Lavorare la ricotta con il basilico tritato un po' si pepe e sale. Suddividere la crema di pomodoro nei piatti. Aiutandosi con due cucchiai formare delle polpette di ricotta che verranno messe sulla crema e ricoperte con i pinoli tostati in padella. Pepare e servire