Rigatoni alla norma
Inviato: dom ago 07, 2016 11:14 am
Tempo 15 minuti
difficolta media
Ingredienti per 4 persone
350 g di rigatoni
1 melanzana lunga tagliata a dadini
200 g di salsa di pomodoro
8 pomodorini pachino tagliati a spicchi
olio di semi di arachide q.b
30 g di ricotta salata
alcune foglie di basilico
bucce di melanzana a julienne
sale
pepe
Friggere la melanzana a dadini e le bucce tagliate a julienne nell'olio di arachide. Appoggiare cu carta assorbente. Aggiungere le melanzane alla salsa di pomodoro insieme a 4 foglie di basilico lasciando insaporire. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere la pasta , scolarla e saltare insieme alla salsa. Disporre nei singoli piatti e spolverare con ricotta grattugiata. Decorare con foglie di basilico e bucce fritte.
difficolta media
Ingredienti per 4 persone
350 g di rigatoni
1 melanzana lunga tagliata a dadini
200 g di salsa di pomodoro
8 pomodorini pachino tagliati a spicchi
olio di semi di arachide q.b
30 g di ricotta salata
alcune foglie di basilico
bucce di melanzana a julienne
sale
pepe
Friggere la melanzana a dadini e le bucce tagliate a julienne nell'olio di arachide. Appoggiare cu carta assorbente. Aggiungere le melanzane alla salsa di pomodoro insieme a 4 foglie di basilico lasciando insaporire. Aggiustare di sale e pepe. Cuocere la pasta , scolarla e saltare insieme alla salsa. Disporre nei singoli piatti e spolverare con ricotta grattugiata. Decorare con foglie di basilico e bucce fritte.