Pipe broccoli e acciughe
Inviato: dom ago 07, 2016 11:21 am
Tempo 20 minuti
ricetta facile
Ingredienti per 4 persone
350 gr di pipe
250 gr di broccoli lessati
150 gr di cime di broccolo
1 spicchio di aglio
100 ml di olio extravergine di oliva
filetti di acciughe diliscate q.b
4 fettine di peperoncino fresco
sale
In una padella con olio, soffriggere lo spicchio di aglio e il peperoncino. Sbollentare le cine di broccolo per due minuti in acqua salata. Aggiungere al soffritto le acciughe e i broccoli bolliti, insaporire. Portare a cottura e quindi frullare. Rimettere la crema in padella aggiungendo lo cime di broccolo giĆ cotte. Cuocere la pasta, scolarla e aggiungerla alla salsa. disporre la pasta nei piatti e decorare con qualche acciuga.
ricetta facile
Ingredienti per 4 persone
350 gr di pipe
250 gr di broccoli lessati
150 gr di cime di broccolo
1 spicchio di aglio
100 ml di olio extravergine di oliva
filetti di acciughe diliscate q.b
4 fettine di peperoncino fresco
sale
In una padella con olio, soffriggere lo spicchio di aglio e il peperoncino. Sbollentare le cine di broccolo per due minuti in acqua salata. Aggiungere al soffritto le acciughe e i broccoli bolliti, insaporire. Portare a cottura e quindi frullare. Rimettere la crema in padella aggiungendo lo cime di broccolo giĆ cotte. Cuocere la pasta, scolarla e aggiungerla alla salsa. disporre la pasta nei piatti e decorare con qualche acciuga.