Pasta alla crema di olive e pancetta
Inviato: gio gen 19, 2017 2:36 pm
Ingredienti per 4 persone
350 gr di pasta a piacere (consigliati, fusilli, mezze maniche o farfalle)
150 gr di formaggio fresco tipo Philadelphia
120 gr di crema di olive (circa due cucchiai) oppure la stessa quantità di olive nere snocciolate da tritare finemente)
150 gr di pancetta affumicata
un cucchiaio di olio
sale e pepe q.b.
Mettere a cuocere la pasta. In un pentolino far soffriggere la pancetta con l'olio, per qualche minuto, fino a dorare. Nel frattempo unire il formaggio e la crema di olive ( o le olive tritate), aggiungere pepe a piacimento. Quando la paste e cotta condirla con la pancetta e la salsa
350 gr di pasta a piacere (consigliati, fusilli, mezze maniche o farfalle)
150 gr di formaggio fresco tipo Philadelphia
120 gr di crema di olive (circa due cucchiai) oppure la stessa quantità di olive nere snocciolate da tritare finemente)
150 gr di pancetta affumicata
un cucchiaio di olio
sale e pepe q.b.
Mettere a cuocere la pasta. In un pentolino far soffriggere la pancetta con l'olio, per qualche minuto, fino a dorare. Nel frattempo unire il formaggio e la crema di olive ( o le olive tritate), aggiungere pepe a piacimento. Quando la paste e cotta condirla con la pancetta e la salsa