Giardiniera

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ebre
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Ingredienti:

Occorrono 250 gr di ognuna di queste verdure: carote, fagiolini, sedano bianco pieno, cavolfiori, finocchi, cipolline piccole intere, peperoni;
1l di aceto, 100gr di olio, 100gr di sale, 100gr di zucchero

Si puliscono le verdure e si tagliano a pezzi. Si mettono in una casseruola l'aceto, l'olio, il sale e lo zucchero e quando il tutto inizia a bollire si uniscono per prime le verdure più dure, cioè le carote, poi i fagiolini e il sedano, e dopo qualche minuto si uniscono i cavolfiori, i finocchi e le cipolline; per ultimo si mette il peperone, che però non deve bollire, ma appena si alzerà il bollore si deve levare il tutto. Da quando si mettono le carote, cioè da quando iniziano a bollire, a quando si toglie tutto dal fuoco non devono passare più di 20 minuti. Si lascia raffreddare e quindi si versa nei vasi.
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