Peperoncini piccanti ripieni sottolio
Inviato: sab ott 09, 2010 6:59 pm
Per questa preparazione munirsi di pazienza e di guanti
Ingredienti :
500 g. di peperoncini tondi rossi
200 g. di tonno
capperi ( tanti quanti sono i peperoncini )
acciughe ( va' bene anche la pasta di acciughe )
aceto
olio qualsiasi ( meglio se d'oliva extravergine )
preparazione :
togliere il picciolo dal peperoncino , svuotarlo completamente dai semi ( usate i guanti , senno' vi rimarranno le mani piccanti per qualche giorno )
dopo averli svuotati tutti ..mtteteli in una ciottola e ricopriteli di aceto ..lasciateli per almeno 10 o 12 ore .
sgocciolateli e metteteli capovolti in un canovaccio pulito ...laciateli asciugare per bene un paio d'ore .
poi riempiteli con un cappero , un pezzetto d'acciuga e il rimanente spazio di tonno sgocciolato ..
invasateli e ricopriteli di olio .
Ingredienti :
500 g. di peperoncini tondi rossi
200 g. di tonno
capperi ( tanti quanti sono i peperoncini )
acciughe ( va' bene anche la pasta di acciughe )
aceto
olio qualsiasi ( meglio se d'oliva extravergine )
preparazione :
togliere il picciolo dal peperoncino , svuotarlo completamente dai semi ( usate i guanti , senno' vi rimarranno le mani piccanti per qualche giorno )
dopo averli svuotati tutti ..mtteteli in una ciottola e ricopriteli di aceto ..lasciateli per almeno 10 o 12 ore .
sgocciolateli e metteteli capovolti in un canovaccio pulito ...laciateli asciugare per bene un paio d'ore .
poi riempiteli con un cappero , un pezzetto d'acciuga e il rimanente spazio di tonno sgocciolato ..
invasateli e ricopriteli di olio .