Antipasto di mamma Letizia

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
ebre
Amministratore
Messaggi: 514
Iscritto il: dom gen 30, 2005 2:35 am
Località: Brescia
Contatta:

Antipasto di mamma Letizia

Messaggio da ebre »

Ingredienti:
3 kg di pomodori maturi
3 hg di carote
3 hg di sedano
3 hg di cipoline
3 hg di fagiolini
3 hg di peperoni (rossi/gialli/verdi)
1/2 noce moscata
1 bicchiere di olio d'oliva
1 o 2 bicchieri di aceto (secondo gusto)
1 cucchiaino di zucchero
1 cucciaio di sale grosso
1/2 kg circa di tonno

Preparazione

Lavare e scottare i pomodori, togliere le bucce e i semi quindi cuocerli per 10 minuti poi passarli nel passaverdure e aggiungervi tutte le verdure tagliate a pezzetti, tranne i peperoni. Cuocere per un ora a fuoco lento. Poco prima di teminare la cottura aggiungere i peperoni a pezzetti e il tonno.
Invasare ancora bollente e coprire con olio d'oliva. Chiudere i vasetti, capovolgerli per 10 minuti. Quindi conservare al buio. Attendere qualche giorno prima di consumarlo
Rispondi

Torna a “Verdura”