Risotto ai Quattro Sapori

Moderatore: Misscoty

Risotto ai Quattro Sapori

Messaggioda Misscoty il ven lug 06, 2007 10:06 pm

[font=Comic Sans MS]Ingredienti: 350g. di riso, 250g. di frutti di bosco (fragoline, mirtillo, ribes, mora), mezza cipolla, 3 cucchiai di olio d'oliva, un bicchiere di vino bianco secco, 30g. di burro, brodo di dado, formaggio grana grattugiato, basilico e sale.

Preparazione: mondate e lavate accuratamente i frutti di bosco, dopo averli asciugati schiacciatene metà con la forchetta, tenendo l'altra metà intera per la decorazione finale. Soffriggete in una casseruola la cipolla tritata nell'olio caldo, dopodiché versate il riso e fatelo tostare brevemente. Bagnate quindi con il vino bianco, lasciando che evapori completamente a fuoco dolce, prima di aggiungere la frutta schiacciata. Proseguite la cottura bagnando quando occore con un mestolo di brodo bollente. Alla fine, salate a vostro piacimento, mantecate il risotto con il burro morbido, spolverate di formaggioa grana, profumate con il basilico e terminate disponendo nel centro del piatto la frutta intera.[/font]
Immagine
Avatar utente
Misscoty
Moderatore


Messaggi: 1068
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Torna a Riso

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group