Risotto alla zucca

Moderatore: Misscoty

Risotto alla zucca

Messaggioda juventina1978 il mar set 13, 2011 5:44 pm

Ingredienti:
300 gr di riso
300 gr di zucca
burro
mezza cipolla bianca
sale
pepe
50 gr di grana grattugiato
un litro di brodo vegetale
mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione: Tagliare la zucca a dadini altrimenti non cuoce.
Imbiondire la cipolla con un pò di burro aggiungere la zucca e cuocere per circa 5-10 minuti e passarla al mixer.Unirvi il riso sfumandolo con il vino bianco; una volta evaporato questo incorporarvi il brodo un pò alla volta. A cottura ultimata condire con una noce di burro ed il grana. Salare e pepare.
Immagine Immagine
Avatar utente
juventina1978
Moderatore


Messaggi: 2049
Iscritto il: gio feb 03, 2005 3:02 pm

Torna a Riso

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group