Pasta fredda mediterranea
Inviato: dom lug 01, 2007 2:38 pm
Ingredienti
PENNE RIGATE : 300 GT
MOZZARELLA DI BUFALA 2
RUCOLA 50 GR
GAMBERETTI . 250 GR
POMODORINI 150 GR
OLIO EXTRAVERGINE : Q.B.
PREPARAZIONE
Cuocete la pasta, scolatela e raffreddatela sotto l'acqua
corrente. Mettete in una marmitta i pomodorini lavati e tagliati a metà ,
la mozzarella tagliata a piccoli pezzi, i gamberetti sciacquati sotto
l'acqua e la rucola lavata e spezzettata.
Aggiungete la pasta fredda e condite con olio extravergine d'oliva.
PENNE RIGATE : 300 GT
MOZZARELLA DI BUFALA 2
RUCOLA 50 GR
GAMBERETTI . 250 GR
POMODORINI 150 GR
OLIO EXTRAVERGINE : Q.B.
PREPARAZIONE
Cuocete la pasta, scolatela e raffreddatela sotto l'acqua
corrente. Mettete in una marmitta i pomodorini lavati e tagliati a metà ,
la mozzarella tagliata a piccoli pezzi, i gamberetti sciacquati sotto
l'acqua e la rucola lavata e spezzettata.
Aggiungete la pasta fredda e condite con olio extravergine d'oliva.