Farfalle grand'estate

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birillino8
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Farfalle grand'estate

Messaggio da birillino8 »

[align=center]FARFALLE GRAND'ESTATE

Ingr4pax: 360gr farfalle, 700gr cozze, 200gr mozzarella, 200gr pomodori sodi e maturi, 100gr olive nere snocciolate, basilico, olio e.v., pepe, sale
Cuocete le farfalle in abbondante acqua bollente salata e scolatele al dente. Raffreddatele sotto l'acqua corrente per un istante, poi sistematele su un vassoio e irroratele con 1 cucchiaio d'olio. Nel frattempo lavate e raschiate le cozze, ponetele in una casseruola con 2 cucchiai di olio, fatele aprire sul fuoco, sgusciatele e tenetele da parte. Lavate i pomodori praticate un taglio a croce sul fondo e immergeteli per un minuto in acqua bollente, quindi raffreddateli, spellateli e tagliateli a dadini. Tagliate a dadini anche la mozzarella. Lavate e spezzettate il basilico e spezzettatelo. Mettete la pasta in una ciotola, unite il pomodoro, la mozzarella, le cozze, le olive e il basilico, pepate, irrorate con olio, mescolate e servite[/align]
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