Fusilli peperoni e crudo

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
birillino8
Sognatore
Messaggi: 2957
Iscritto il: dom feb 20, 2005 10:14 pm
Località: Genova

Fusilli peperoni e crudo

Messaggio da birillino8 »

[align=center]FUSILLI PEPERONI E CRUDO


Ingr4pax: 380gr fusilli, 100gr prosciutto crudo, 80gr grana in scaglie, 4 pomodori maturi, 2 peperoni, olio, sale, pepe
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, conditela con un po' d'olio e lasciatela raffreddare. Arrostite i peperoni, spellateli e tagliateli a listarelle. Tagliate a striscioline il prosciutto e a cubetti i pomodori che precedentemente avrete lavato, spellato e privati dei semi e dell'acqua di vegetazione. Condite la pasta con i peperoni, il prosciutto, i pomodori, le scaglie di parmigiano reggiano e un'abbondante macinata di pepe nero.[/align]
Rispondi

Torna a “Pasta fredda”