Lasagne al pesto

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birillino8
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Lasagne al pesto

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LASAGNE AL PESTO
INGREDIENTI:
(dosi per 6 persone)
700 gr. lasagne fresche, 250 gr. di pesto, sale, 1 l. salsa béchamel,
noce di burro, formaggio Grana Padano grattugiato, pepe q.b.

Riempite una teglia a 3/4 di acqua leggermente salata, mettetela sul fuoco e quando l' acqua incomincia a bollire,
fate bollire le lasagne per circa 1 minuto per parte.
Scolatele, e fatele asciugare su uno strofinaccio da cucina senza pero' sovrapporle altrimenti si incollano.
Preparate ora la salsa" be'chamel", fatela intiepidire
prima di mescolarla al "pesto" ed accendete il forno a 190 gradi.
Imburrate una pirofila di circa 25x35 cm. e ricoprite la base con
della be'chamel al pesto e adagiatevi sopra uno strato di lasagne,
poi spalmateci ancora un po' di salsa be'chamel e spolverizazte
con abbondante Grana Padano grattugiato.
Formate altri strati seguendo quest'ordine e finendo con un
ultimo strato di lasagne ricoperte con la salsa be'chamel,
dei fiocchetti di burro qua' e la' e abbondante Grana Padano grattugiato.
Infornate per circa mezzora e, prima di servire,
fate riposare le vostre lasagne per almeno dieci minuti.
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