Rigatoni in spuma di formaggi e Tartufo Bianco

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
Misscoty
Sognatore
Messaggi: 595
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Rigatoni in spuma di formaggi e Tartufo Bianco

Messaggio da Misscoty »

Ingredienti: 400 gr rigatoni, 100 gr burro, 1 bicchiere di panna, 50 gr grana padano, 100 gr taleggio, 100 gr fontina, 100 gr gorgonzola, una manciata di pistacchi tritati, un tartufo bianco, sale e pepe q.b.

Preparazione: tagliare a pezzi il gorgonzola, la fontina e il taleggio e metà del grana. Mettere tutti gli ingredienti sul fuoco e girare bene. Quando i formaggi saranno diventati una crema, aggiungere un bicchiere di panna e mantenere caldo. Cuocere i rigatoni in abbondante acqua.
Versate velocemente la pasta nel tegame contenente la crema dei formaggi, girare su fuoco moderato per 2 minuti. Spruzzare con il rimanente grana e aggiungete una manciata di pistacchi tritati e un velo di tartufo bianco. Sistemare in un piatto caldo da portata e servire.
Rispondi

Torna a “Pasta secca”