Maccheroni alla Siciliana

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Anonimo Veneziano

Maccheroni alla Siciliana

Messaggio da Anonimo Veneziano »

MACCHERONI ALLA SICILIANA
Ingredienti: (Per 6 persone)
500 gr. di maccheroni
3 melanzane
500 gr. di sarde
3 acciughe salate
olio
1 cipolla
1 uovo
farina
zafferano
sale
pepe


Preparazione:
Tagliate a fettine le melanzane e passatele prima nel sale poi nell'uovo e ancora nella farina per poi friggerle nell'olio. Pulite le sarde svuotandole e unitele metà con la cipolla, le acciughe spinate, sale, pepe e zafferano diluito in acqua per fare un soffritto. Cuocete per 10 minuti e di tanto in tanto bagnate con acqua. Friggete le rimanenti sarde; cuocete la pasta, conditela con il sugo aggiungendo le sarde fritte e le melanzane.
Rispondi

Torna a “Pasta secca”