Fusilli estivi

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Soleanna1
Sognatore
Messaggi: 1164
Iscritto il: ven apr 08, 2005 3:32 pm

Fusilli estivi

Messaggio da Soleanna1 »

Ingredienti per 4 persone:

3 zucchine medie, 1 vasetto tonno, 1/2 cipolla, 1 spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino, 3 foglie di salvia, 3-4 foglie di basilico, un goccio di olio di oliva, sale, pepe


Tempo di preparazione: 15 minuti


Procedimento:

Far rosolare 1/2 cipolla nell'olio di oliva, poi aggiungere un pizzico di sale e pepe e le zucchine precedentemente tagliate a rondella. Farle rosolare con la cipolla e poi aggiungere il rosmarino, la salvia, il basilico e l'aglio.Tenere su fuoco basso finchè tutto non sarà ben rosolato, poi aggiungere il tonno sgocciolato dall'olio. Quando il sugo sarà insaporito togliere l'aglio e lasciare tutti gli altri aromi. Appena i fusilli saranno cotti, possibilmente al dente, passarli in padella insieme al sugo e servire.
Rispondi

Torna a “Pasta secca”