Garganelli con Melanzane e scamorza

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
juventina1978
Moderatore
Messaggi: 1207
Iscritto il: gio feb 03, 2005 3:02 pm

Garganelli con Melanzane e scamorza

Messaggio da juventina1978 »

Ingredienti :
200 gr di garganelli
2 melanzane
pomodoro
150 gr di scamorza affumicata
olio extra vergine di oliva
cipolla
sale e pepe q.b.

Preparazione :
1- Preparare le melanzane togliendo i semi e tutta la parte spugnosa. Quello che rimane, la buccia con un po' di polpa attacata, tagliarlo a striscioline. Fare rosolare un po' di cipolla nell'olio e aggiungere le melanzane.

2-Quando saranno un po' cotte, aggiungere il pomodoro e lasciare cuocere, aggiustando di sale e pepe.

3-A sugo ultimato, scolare la pasta al dente direttamente nella padella del sugo e farla saltare aggiungendo la scamorza affumicata precedentemente tagliata a pezzetti piccoli e sottili. Servire subito.
Rispondi

Torna a “Pasta secca”