Pasta mozzarella e parmigiano

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
juventina1978
Moderatore
Messaggi: 1207
Iscritto il: gio feb 03, 2005 3:02 pm

Pasta mozzarella e parmigiano

Messaggio da juventina1978 »

Ingredienti:
100 g di mozzarella fiordilatte
40 g di Parmigiano Reggiano
160 g di pasta
sale
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva

Preparazione: Scolare la mozzarella, tagliarla a pezzettini e metterla in un colino a perdere siero.Grattugiare il Parmigiano.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. Metterla in una pirofila unta d'olio, cospargerla con l'olio e mescolarla bene. Unire la mozzarella e metà Parmigiano. Mescolare.
Cospargere con il restante Parmigiano in superficie e gratinare sotto il grill del forno per una decina di minuti, fintanto che non si sarà ben dorata.
Rispondi

Torna a “Pasta secca”