Mezze penne con pomodorini e ricotta

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
ebre
Amministratore
Messaggi: 514
Iscritto il: dom gen 30, 2005 2:35 am
Località: Brescia
Contatta:

Mezze penne con pomodorini e ricotta

Messaggio da ebre »

Ingredienti per 2 persone:

160 g di mezze penne
200 g di ricotta
10 pomodorini ciliegino
uno spicco di aglio
Sale, peperoncino q.b
Parmigiano reggiano a piacere

Basilico o mentuccia (se graditi)

Portare a ebollizione l'acqua, salarla e calare la pasta.

In una padella rosolare l'aglio con il peperoncino. Aggiungere i pomodorini, tagliati a spicchi, per alcuni minuti. Aggiungere la ricotta e aggiustare di sale.
Scolare la pasta, unirla al condimento e mantecarla con il parmigiano. A piacere si possono aggiungere delle foglie di basilico o mentuccia.
Rispondi

Torna a “Pasta secca”