Pasta alla crema di olive e pancetta

Moderatore: Misscoty

Pasta alla crema di olive e pancetta

Messaggioda ebre il gio gen 19, 2017 2:36 pm

Ingredienti per 4 persone

350 gr di pasta a piacere (consigliati, fusilli, mezze maniche o farfalle)
150 gr di formaggio fresco tipo Philadelphia
120 gr di crema di olive (circa due cucchiai) oppure la stessa quantità di olive nere snocciolate da tritare finemente)
150 gr di pancetta affumicata
un cucchiaio di olio
sale e pepe q.b.

Mettere a cuocere la pasta. In un pentolino far soffriggere la pancetta con l'olio, per qualche minuto, fino a dorare. Nel frattempo unire il formaggio e la crema di olive ( o le olive tritate), aggiungere pepe a piacimento. Quando la paste e cotta condirla con la pancetta e la salsa
Immagine
Avatar utente
ebre
Amministratore


Messaggi: 602
Iscritto il: dom gen 30, 2005 2:35 am
Località: Brescia

Torna a Pasta secca

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group