Chiocciole al salmone

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
Misscoty
Sognatore
Messaggi: 595
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Chiocciole al salmone

Messaggio da Misscoty »

Ingredienti:
100g di salmone affumicato
1 scalogno
1 noce di burro
1 cucchiaio d'olio
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 confezione di panna da cucina
prezzemolo tritato
1 bicchierino di vodka
parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
350g di pasta formato chiocciole (va bene qualsiasi formato) .

Preparazione:
In un tegame mettere l'olio e il burro e far appassire a fuoco dolce lo scalogno tritato finemente. Salare e pepare e mettere il prezzemolo tritato. Aggiungere il salmone sminuzzato, rigirare velocemente e aggiungere la vodka. Far evaporare per bene, quindi aggiungere la passata di pomodoro. Cuocere per 10 minuti. Contemporaneamente cuocere le chiocciole. Spegnere la fiamma e incorporare la panna, il parmigiano. Scolare la pasta e versarla nella padella della salsa. Servire subito.
Rispondi

Torna a “Pasta secca”