Pagina 1 di 1

Fagottini di verdure

MessaggioInviato: sab giu 02, 2007 9:27 pm
da Misscoty
[font=Comic Sans MS]Ingredienti per 4 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca o scongelata, 250 gr di verdure grigliate miste (peperoni, melanzane, zucchine).
Per servire: 100 gr di formaggio fresco (ricotta, robiola, quark), 1 piccolo mazzetto di rucola, sale.

Preparazione: srotolate la pasta sfoglia e ritagliate 4 quadrati di circa 12 cm di lato (se necessario, spianate ulteriormente la pasta con il mattarello). Tagliate le verdure a strisce e mescolatele. Distribuite 4 mucchietti di verdure alle estremità dei quadrati di sfoglia. Ripiegate i due lembi laterali e arrotolate strettamente.
Deponete i rotoli su una teglia oleata e praticate alcuni tagli sulla superficie. Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti, o fino a quando la superficie sarà dorata.
Nel frattempo, frullate il formaggio con metà del mazzetto di rucola, aggiungendo se necessario poco latte o acqua per ottenere una consistenza fluida.[/font]