Spiedini di scamorza

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
Misscoty
Sognatore
Messaggi: 595
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Spiedini di scamorza

Messaggio da Misscoty »

Ingredienti:
- 500 gr Scamorza
- 5-6 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 200 gr Pane casereccio
- 4 Filetti di acciughe
- Sale e pepe

Preparazione: tagliate a fette il pane e la scamorza. Condite le scamorze con sale, pepe e lasciatele immerse in un po' d'olio per 10 minuti. Intanto, tostate il pane nel forno e infilatelo negli spiedini alternandolo con la scamorza.
Scaldate il forno, ungete la pirofila con l'olio ed infornate gli spiedini. Lasciate cuocere per 20 minuti circa, ungendo gli spiedini con il liquido che si deposita sul fondo della pirofila. Fate sciogliere i filetti d'acciuga in poco olio e servite gli spiedini conditi con la salsetta.
Rispondi

Torna a “Antipasti”