Girandole speck e grana

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
Misscoty
Sognatore
Messaggi: 595
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Girandole speck e grana

Messaggio da Misscoty »

Ingredienti: 500 gr. di pasta di pane lievitata, qualche cucchiaio di formaggio grana grattugiato, 50 gr. di speck tagliato sottile, olio d'oliva

Preparazione: stendere la pasta ricavando un rettangolo. Spennellare leggermente di olio e cospargere di grana e speck tritato.
Arrotolare la pasta ben stretta e tagliare il cilindro così ottenuto a fette spesse circa 3 cm.
Appiattire le girandole con il palmo della mano, spennellarle con poco olio e metterle a lievitare per circa un'ora.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Servire calde o tiepide.
Rispondi

Torna a “Antipasti”