Fiori di zucca alla mozzarella

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Fiori di zucca alla mozzarella

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Ingredienti:
fiori di zucca, 12
mozzarella, 90 gr. acciughe dissalate e diliscate, 6
olio d'oliva, q.b.
per la pastella:
farina, 65 gr.
acqua tiepida, 1 dl.
olio, 1 cucchiaio
1 albume montato a neve,
sale, q.b.
1 cucchiaio d'acqua minerale gassata o di birra

Preparazione:
Per la pastella: Sistemate in una ciotola la farina, il sale, l'olio e l'acqua.
Amalgamate. Fate riposare per 1 ora.
Unite, al momento di utilizzarla, l’albume e l'acqua minerale (o la birra).
Levate i gambi e i pistilli ai fiori di zucca. Sciacquateli e scolateli.
Mettete al centro di ogni fiore un pezzetto di mozzarella e pezzo di acciuga. Chiudeteli accuratamente.
Passateli nella pastella. Immergetene pochi alla volta in abbondante olio bollente. Fate friggere.
Scolate e spostate su carta da cucina. Servite caldi.

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