Muffin salati con farina di polenta

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
ebre
Amministratore
Messaggi: 514
Iscritto il: dom gen 30, 2005 2:35 am
Località: Brescia
Contatta:

Muffin salati con farina di polenta

Messaggio da ebre »

Ingredienti (vengono circa 16-18 muffin in base al vostro stampo):

3 uova
1 yogurt bianco
mezzo vasetto di yogurt di olio evo
1 vasetto di farina di polenta precotta
2 vasetti di farina 00
1 vasetto di parmigiano grattugiato
1 bustina di lievito per torte salate
1 vasetto di pistacchi o noci oppure semini a vostra scelta
1 vasetto di affettato a cubetti (ho utilizzato la salsiccia che dovevo terminare)

Preparazione:

Dopo aver sbattuto le uova, unire il resto degli ingredienti (tranne i cubetti di affettato e i pistacchi) e mescolare energicamente (anche con il robot) unire alla fine i cubetti di affettato e i pistacchi, mescolando bene con il cucchiaio.
Versare fino a tre quarti l’impasto nei vostri stampini da muffin (io utilizzo quelli in silicone ed è sufficiente inumidirli con l’acqua prima di mettere l’impasto, non serve ungerli e infarinarli) e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

Attendete una decina di minuti prima di sformare i muffin salati
Rispondi

Torna a “Antipasti”