Fagottini di crepes

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
Misscoty
Sognatore
Messaggi: 595
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Fagottini di crepes

Messaggio da Misscoty »

Ingredienti per 4 persone:
Pasta: 100g. di farina, 2 uova, 2 dl di latte, bicarbonato, 20g. di burro, sale.
Ripieno: 600g. di erbette, 1 scalogno, una confezione di sottilette, 1 litro di latte, aceto, olio, sale e pepe.

Preparazione:
Preparate la pastella con tutti gli ingredienti e burro fuso e fate riposare. Bollite il latte con un pò di sale e 2 cucchiai d'aceto e fate raffreddare. Filtrate per eliminare il siero. Fate appassire lo scalogno tritato per 3 minuti in 2 cucchiai di olio. Mettete erbette e scalogno in padella, salate, coprite e stufate per 3 minuti. tritate tutto e rimettete in padella a fuoco alto ad asciugare. Unite il caglio, salate e pepate. Unite al ripieno le sottilette tritate, farcire le crepes che avrete preparato e passatele in forno a 180ø per 10 minuti. Potete preparare le crepes il giorno prima e conservarle in frigo coperte con la pellicola.
Rispondi

Torna a “Antipasti”