Spiedini di pollo, zucca e verza

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juventina1978
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Spiedini di pollo, zucca e verza

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Ingredienti:
350 gr di petto di pollo
200 gr di zucca già pulita
4 foglie larghe di verza
cipolla
dado granulato
burro
brodo vegetale
aceto balsamico
sale
pepe

Preparazione:
Tagliate a metà le foglie di verza eliminando la costola centrale e scottatele in acqua bollente salata per circa 5 minuti, scolatele e fatele asciugare su un canovaccio. Tagliate il petto di pollo in scaloppine sottili e fate altrettanto con la zucca. Dividete le fette di pollo e di zucca in quattro parti uguali e iniziate a creare gli spiedini:mezza foglia di verza e poi strati di pollo e zucca, spolverizzati con sale e pepe q.b. Terminate lo spiedino con l’altra metà della foglia di verza. Usate degli stuzzicadenti per far restare compatti gli spiedini, quindi cuoceteli a vapore per circa 15 minuti.
Mentre gli spiedini stanno cuocendo soffriggete una noce di burro con una cipolla tritata finemente, aggiungetevi un mestolo di brodo vegetale, unite un cucchiaino di estratto di carne, 2 cucchiai di aceto balsamico e fate addensare.
Quando gli spiedini sono pronti serviteli con un velo di salsina.
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