Pagina 1 di 1

Pollo fritto al miele e senape

MessaggioInviato: ven apr 27, 2007 10:59 pm
da Misscoty
[font=Comic Sans MS]Ingredienti:
600 g di petto di pollo
Succo di un limone
200g di vino bianco secco
Farina 0 q.b
Fecola di patate q.b.
Olio exstravergine
50 g di senape
50 g di brandy
50 g di miele
1 cucchiaio di Pistacchi,
2 cucchiai di mandorle
1 cucchiaio di sesamo

Preparazione: tagliare il pollo in piccoli pezzi, lasciare marinare nel limone e vino bianco per tutta la notte. Scolare e infarinare con farina e fecola. Friggere in olio caldo lentamente. Preparare la salsa con senape, miele e brandy, scaldare e versare sul pollo. Cospargere di sesamo, pistacchi tritari e mandorle. Servire freddo o tiepido. Accompagnare con puntarelle condite con la salsa di olio, aceto, aglio e acciughe.[/font]