Vitel tonnè

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
Misscoty
Sognatore
Messaggi: 595
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Vitel tonnè

Messaggio da Misscoty »

Ingredienti:
Un pezzo di girello di vitella da 800 gr
Una costa di sedano
Una carota
Una cipolla
100 gr di tonno sott'olio
Un uovo
Olio di oliva q.b.
Un limone
Un filetto di acciuga
Un cucchiaio di capperi dissalati
Cetriolini e cipolline per guarnire

Preparazione: far bollire la carne in un brodo vegetale fatto con sedano carota e cipolla (mettere giu' la carne quando il brodo e' a bollore). Quando e' cotta preparare la maionese con l'uovo, l'olio e del succo di limone, e frullarla con la carota del brodo vegetale, i capperi e l'acciuga. Affettare sottilmente la carne e disporla a strati in un piatto con la salsa. Accompagnare con insalata russa disposta in uova sode tagliate a meta'. Per l'insalata russa: carota, patata, piselli tutto lessato separatamente. Mescolare con maionese preparata con uovo, olio, succo di limone o aceto.
Rispondi

Torna a “Carne”