Pagina 1 di 1

Anatra alla favorita

MessaggioInviato: sab giu 02, 2007 9:20 pm
da Misscoty
[font=Comic Sans MS]Ingredienti: 1 Anatra Di Circa 1.2 Kg - 5 Spicchi Aglio - 2 Foglie Alloro - Olive Nere Snocciolate - 2 Cucchiai Rosmarino Tritato - 30 G Olio D'oliva Extra-vergine - 2 Bicchieri Vino Bianco - Sale

Preparazione: tagliare l'anatra in pezzi e togliere il grasso il più possibile. Fare un trito di aglio, alloro, olive, e rosmarino ed imbiondire il tutto in olio. Aggiungere i pezzi di anatra in padella e friggere entrambe le parti per alcuni minuti. Salare ed bagnare con il vino bianco. Coprire il tutto con un coperchio e cuocere a fuoco lento. Quando il vino è evaporato, aggiungerne altro fino a fine cottura.[/font]