Fesa di vitello alle pere

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Fesa di vitello alle pere

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Ingredienti: 4 fette di fesa di vitello, 2 pere, 20 g di parmigiano reggiano grattugiato, 2 cucchiai di brandy, 2 cucchiai di farina bianca 00, mezzo bicchiere di vino bianco secco, un cucchiaino di noce moscata grattugiata, olio extravergine d'oliva, pepe e sale.

Preparazione: dopo aver sbucciato le pere, tagliatele a fette e sistematele su un piatto grande. Spolveratele con la noce moscata, il parmigiano e un pizzico di sale, quindi mettetele da parte. Nel frattempo disponete su un piano le porzioni di vitello e su ciascuna mettete poi le fette di pera. Arrotolatele e chiudetele con il filo da cucina o uno stecchino di legno. In un tegame antiaderente fate scaldare il burro con un poco d'olio d'oliva. Infarinate leggermente gli involti di carne e fateli rosolare accuratamente. Unite il vino e continuate la cottura a fuoco basso, fino a che non sia evaporato. A questo punto mettete il brandy avendo cura di girare bene la carne in modo che si insaporisca completamente. Spegnete la fiamma, mettete un coperchio e servite dopo 5 minuti.
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