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Braciole di maiale al cavolo rosso

Inviato: gio ago 11, 2005 10:51 am
da Misscoty
Ingredienti:
costolette di maiale, 2
semi di finocchio, 1/2 cucchiaino
olio d'oliva, 2 cucchiai
burro, 15 gr.
cipolla, 1 piccola
castagne crude, 180 gr.
cavolo rosso, 150 gr.
vino rosso, 1/2 bicchiere
sale e pepe, q.b.

Preparazione: cucinate in acqua bollente precedentemente salata il cavolo rosso. Sgocciolatelo. Riducetelo a listarelle.
Sistematelo in una casseruola. Bagnatelo con il vino rosso.
Insaporite con sale e pepe. Lasciate marinare.
Eliminate la buccia e la pellicola dalle castagne.
Aggiungetele al cavolo senza mescolarle.
Uniteci la cipolla tagliata in modo fine. Versateci 2 cucchiai di olio d'oliva.
Sistemate di sale. Portate il tutto sul fuoco. Fate stufare.
Insaporite con del pepe e i semi di finocchio.
Fate fondere in un altro tegame il burro.
Rosolate a fiamma alta le costolette. Fatele dorare. Salate.
Adagiatele nei piatti di portata. Unite il cavolo con le castagne. Servite.