Seppie in zimino

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
birillino8
Sognatore
Messaggi: 2957
Iscritto il: dom feb 20, 2005 10:14 pm
Località: Genova

Seppie in zimino

Messaggio da birillino8 »

[align=center]Seppie in zimino

Ingredienti

Per 4 persone: 300 g di seppie 2 cucchiai di olio di oliva ½ costa di sedano ½ cipolla 300 g di bietole 200 g di polpa di pomodoro sale e pepe

Preparazione
Pulite le seppie e tagliatele a listarelle. Scottate le bietole e tagliatele a pezzi. In una padella soffriggere due cucchiai di olio, la cipolla e il sedano tritati. Unite le seppie con il pomodoro il sale e il pepe, coperchiate e fate cuocere. Dopo dieci minuti unite le bietole e fate cuocere per altri dieci minuti.
[/align]
Rispondi

Torna a “Pesce”