Baccalà con cavolfiore e olive

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Misscoty
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Baccalà con cavolfiore e olive

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Ingredienti:
700 gr di filetto di baccalà ammollato
150 gr di vino bianco secco
300 gr di cimette di cavolfiore
100 gr di acqua
10 olive nere
7 pomodorini
40 gr di olio extravergine di oliva
1 mazzolino di prezzemolo
1 mazzolino di basilico
2 spicchi di aglio
1 mazzolino di erba cipollina
1 cucchiaio di farina bianca o amido di mais
Sale e pepe q.b.

Tritare le erbe aromatiche e l'aglio. Mondare il cavolfiore, lavarlo e dividerlo in cimette. Rosolare la metà delle erbe aromatiche tritate in un tegame con olio extravergine di oliva, sfumare con il vino per circa 2 minuti, aggiungere l'acqua, portare ad ebollizione e su questo vapore poggiare il cestello con le cimette di cavolfiore e cuocerle. Tagliare a pezzettini il baccalà, oliarlo e condirlo con la restante metà delle erbe aromatiche tritate, disporlo in un altro cestello, unire le olive e i pomodorini e impilare sul cestello del cavolfiore.
A cottura ultimata, disporre il baccalà su di un piatto da portata contornare con il cavolfiore, i pomodorini, le olive e aggiustare di sale e pepe. Irrorare con il fondo di cottura, se risultasse troppo liquido aggiungere mezzo cucchiaio di amido di mais sciolto in poca acqua.
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