Agghiotta Di Pesce Spada

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Soleanna1
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Agghiotta Di Pesce Spada

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Ingredienti per 4 persone:

4 Fette - pesce spada
300 G - pomodori maturi
6 Cucchiai - olio d'oliva extra-vergine
1 - cipolla
1 Spicchio - aglio
30 G - uvetta sultanina
30 G - pinoli
1 Cucchiaio - capperi
50 G - olive verdi snocciolate
1/2 Cucchiaio - prezzemolo tritato
sale
pepe

Preparazione:
Per la salsa 'agghiotta': fate ammorbidire per circa 1/2 ora l'uvetta in acqua tiepida, poi strizzatela. Fate rosolare nel tegame con l'olio, la cipolla e l'aglio. Unite poi i pinoli, l'uvetta, i capperi, le olive e i pomodori tritati. Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Lavate ed asciugate le fette di pesce, salatele e pepatele e ponetele nella teglia da forno unta d'olio. Versatevi sopra la salsa 'agghiotta' preparata e spolverizzare con prezzemolo tritato. Mettete la preparazione a cuocere nel forno già caldo per circa 15 minuti, girando le fette di pesce a metà cottura. Servite ben caldo.
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