Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata

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Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata

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Ingredienti :
300 g di pesce spada tagliato a fette molto sottili, 10 foglie di basilico, 2 limoni, un cucchiaio di senape delicata, un ciuffo di prezzemolo, una manciata di rucola, olio extra vergine d'oliva, pepe e sale.

Preparazione:
Disponete le fette di pesce spada tagliate sottilmente su un grande piatto da cucina e irroratele con il succo di un limone. Lasciatele a marinare per un'ora. Preparate quindi la vinaigrette mettendo in un mixer, o in un frullatore, il basilico e il prezzemolo lavati e asciugati, la senape, pepe, sale e il succo spremuto dell'altro limone. Scolate il pesce dalla marinatura di limone e disponetelo su un piatto di portata. Irroratelo con la vinaigrette preparata e servite subito decorando con ciuffetti di rucola e fettine di limone.
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