Spigola brasata con verdure

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Misscoty
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Spigola brasata con verdure

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Ingredienti:
Spigola un filetto spinato a persona
Burro chiarificato 2 noci
Brodo vegetale ¼ l
Salsa Demiglace ¼ l
Finocchio 1
Asparagi 4
Carote 1
Zucchine 1
Sale q.b.
Pepe bianco q.b.
Olio extra vergine q.b.

Preparazione:
Cuocere le verdure in acqua bollente per 2 minuti, estrarle e immergerle in acqua fredda per bloccare la cottura. Mettere da parte il brodo ricavato dalla cottura, che vi occorrerà successivamente.
Scaldare una padella grande antiaderente, arrivata ad un’alta temperatura, cospargere il fondo con del sale fino. Porre i filetti di spigola, precedentemente puliti e spinati, dalla parte della pelle, aggiungere un cucchiaio di burro chiarificato , lasciar cuocere per qualche minuto, fino a che la parte non si sia ben rosolata , voltare il filetto dall’altro lato e aggiungere un mestolo di brodo vegetale, lasciar cuocere ancora per un minuto.
Aggiungere le verdure e cospargere il tutto con un’altro mestolo di brodo vegetale, pepare e salare, attendere un minuto ed incorporare un mestolo di salsa Demiglace, se ritenete che il tutto sia troppo asciutto versate dell’altro brodo. Ancora un minuto e il piatto è pronto. Concludete a piatto servito con un filo d’olio extra vergine.
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