Sogliola fritta con melanzane

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
Misscoty
Sognatore
Messaggi: 595
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Sogliola fritta con melanzane

Messaggio da Misscoty »

Ingredienti:
Ingredienti: Filetti di sogliola; melanzana o zucchina; polpa di pomodoro; 1 pezzo di bunro.

Preparazione:
Lavate e asciugate i filetti di sogliola e friggeteli in olio d'oliva. Friggete poi le melanzane (o zucchine) tagliate a fette nel senso della lungheza e in quantità di una per ogni filetto di sogliola. Su ogni filetto stendete una fetta di melanzana e sopra distribuite due cucchiai di polpa di pomodoro. Infornate. Sciogliete un pezzo di burro, versate sul pesce guarnito, cospargete con un trito di erbe fini e servite.
Rispondi

Torna a “Pesce”