Cuore morbido di cioccolato

Moderatore: Misscoty

Rispondi
Avatar utente
Misscoty
Sognatore
Messaggi: 595
Iscritto il: gio feb 10, 2005 2:59 pm
Località: Lanciano (Ch)

Cuore morbido di cioccolato

Messaggio da Misscoty »

INGREDIENTI :
200 GR. DI FARINA
200 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE
200 GR. DI ZUCCHERO
200 GR. DI BURRO O MARGARINA
4 UOVA INTERE

PREPARAZIONE:
FAR SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL BURRO COL CIOCCOLATO.
NEL FRATTEMPO SBATTETE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGETE LA FARINA ED INFINE, UN PO' ALLA VOLTA IL COMPOSTO DI BURRO E CIOCCOLATO.
METTETE IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA PER CIAMBELLA (SARA' PIU' FACILE DA TAGLIARE) E FAR CUOCERE IN FORNO PER 12-15 MINUTI A 200°.FUORI SARA' COTTO.....MA ALL'INERNO.....UN MORBIDO CUORE DI CIOCCOLATA...
Rispondi

Torna a “Dolci”