Popcorn al cioccolato

Moderatore: Misscoty

Popcorn al cioccolato

Messaggioda Soleanna1 il lun mar 19, 2007 10:39 pm

Ingredienti:
Due tavolette da 100 grammi di cioccolato fondente o al latte
Un bel secchiellone da un litro di popcorn caldo già pronto


Chiaramente sarebbe meglio preparare da soli il popcorn fesco. Togliete i chcchi non scoppiati.
Far sciogliere lentamente con il procedimento che preferite il cioccolato e versatelo sul popcorn mescolando bene in un contenitore capiente cosi' che tutto il popcorn si ricopra di cioccolato. Poi "spalmatelo" su della carta da forno a raffreddare e consolidarsi, spezzettatelo e servite.
Soleanna1
Sognatore


Messaggi: 1288
Iscritto il: ven apr 08, 2005 3:32 pm

Torna a Dolci

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group