Ingredienti:
- 150 gr farina per dolci
- 150 gr fecola di patate
- 100 gr burro
- 200 gr zucchero
- 100 gr yogurt bianco cremoso
- 100 gr gocce di cioccolato
- 100 gr nocciole tritate
- 4 uova intere
- una bustina di lievito
- 30 gr marmellata di albicocche
1/5 bicchiere di acqua
Preparazione: lavorare bene e per molto tempo il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido. Aggiungere lo yogurt. Unite insieme, le uova intere, segiute dalla farina, la fecola, le nocciole finemente sbriciolate. Continuate a lavorare a lungo il composto ed unite la busta di lievito e le lacrime di cioccolata.
Trovate una formina a forma di ciambella con il buco al centro, ungetela, e spolveratela con della farina, e versate il tutto all’interno. Miscelare marmellata e acqua tiepida in un bicchiere e versatelo in modo irregolare su tutta la superficie della torta.
Con un semplice stuzzicadenti disegnate a vostro piacimento delle forme irregolari propio dove si è posata la marmellata. Infornare in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti.
Ciambelline allo yogurt con lacrime di cioccolato e marmella
Moderatore: Misscoty
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